segunda-feira, 22 de fevereiro de 2010
Bolinha de Queijo
Massa:
. 2 xicaras (chá) de água
. 1 tablete de caldo de galinha
. 2 xicaras (chá) de farinha de trigo
. 50 gr de manteiga ou margarina
. Sal a gosto.
Recheio:
. 300 g de mussarela picada
. Orégano a gosto.
óleo de milho ou girassol paara fritar
Para empanar
. 2 ovos
. 4 colheres (sopa) de água
. 2 xícaras (chá) de farinha de rôsca
. 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
. Sal a gosto
Modo de preparo
Massa: ponha todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, sem parar de mexer, até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar. Com a mão polvilhada com farinha, separe pequenas porções da massa, abra na palma da mão e ponha no centro um pedaço de queijo. Salpique com o orégano e enrole como bolinha.
Para empanar: Bata o ovo com o sal e a água. Umedeça as bolinhas nessa mistura e em seguida passe-as na farinha de rôsca misturada com o queijo ralado. Frite em óleo quente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..