segunda-feira, 22 de fevereiro de 2010
Arroz com milho ervilha e peito de peru
Ingredientes
* 1 xícara (chá) de arroz
* 3 colheres (sopa) de azeite
* 1 lata de ervilha
* 1 lata de milho verde
* 2 dentes de alho amassados
* 1 cebola ralada
* 1 tablete de caldo de galinha
* 200 grs de peito de peru em tirinhas
* 1/2 xicara (chá) de azeitonas verdes
* queijo ralado a gosto
* 2 ½ xícara (chá) de água
* sal a gosto
* salsinha e cebolinha a gosto
Modo de Preparo
Refogue o alho e cebola no oleo, adicione o arroz, junte a água quente,
com o caldo de galinha o milho e o peito de peru cozinhe por 5 minutos e acrescente os outros ingredientes e cozinhe em fogo baixo, quando estiver cozido acrescente o queijo ralado a salsinha e a cebolinha, sirva a seguir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..