sexta-feira, 29 de janeiro de 2010
Quiche de milho cremoso
Ingredientes:
Massa
- 250 gr de farinha de trigo
- 5 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (café) de iogurte natural (ou creme de leite)
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher ( café) de sal
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- ½ xícara (chá) de milho
- 1 xícara (chá) de queijo ralado
- sal e pimenta a gosto
- salsinha e cebolinha a gosto
- noz moscada a gosto
- 1/2 xicara (chá de azeitonas verdes picadas
Cobertura
2 ovos levemente batidos
2 colheres (sopa) de creme de leite
2 colheres (sopa de requeijão cremoso (Catupiry)
3 colheres (sopa) de queijo ralado
Preparo
Misture os ingredientes da massa, leve a geladeira por 30 minutos
Misture os ingredientes do recheio e reserve
Abra a massa em um plástico de uso culinário, forre uma forma com fundo removivel, fure com um garfo toda a superficie, e leve ao forno 180ºc por 10 minutos, retire do forno e acrescente o recheio, por cima a cobertura, polvilhe queijo ralado e leve ao forno 180º por 20 minutos
Dica:-se preferir bata o milho com o creme de leite no liquidificador e utilize no recheio, opcional (use bacon frito em cubos, cogumelos, preunto picado junto com o recheio)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..