sexta-feira, 29 de janeiro de 2010
Pudim de Castanha Portuguesa com Maçã
Ingredientes
1 xícara (chá) de castanhas portuguesas cozidas
1 lata de leite condensado
1 colher de (chá) de canela
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
4 ovos
1 xicara (chá) de maçãs picadas
1 xicara (chá) de açúcar para a calda
Preparo
Com o açúcar prepare um caramelo claro e forre com ele o interior de uma forma para pudim.
No liquidificador bater o leite condensado, as castanhas, a canela, os ovos e a farinha de trigo, depois de bater misture as maçãs
Leve ao forno pré aquecido a 180ºc em banho maria por 30 minutos
Dica;- se preferir use passas embebidas em licor de cacau ou rum.
Para cozinhar as castanhas corte com uma faca ou tesoura a parte de cima da castanha e cozinhe
na panela de pressão em fogo baixo por aproximadamente 40 minutos, ou até que fiquem macias.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Deve ser uma delícia! Parabéns, Léo! Ficou lindo!
ResponderExcluir