sábado, 2 de janeiro de 2010

Pudim de bananas mais vc




- 3 pacotes de gelatina de morango (com 35 g cada)

- 1/2 litro de água morna

- 250 ml de água gelada

- 6 bananas nanicas (dágua = caturra) bem amassadas com um
garfo

Modo de Preparo

1- Numa tigela grande dissolva 3 pacotes de gelatina de morango (com 35 g cada) em 1/2 litro de água morna. Depois de dissolvida junte 250 ml de água gelada e misture. Acrescente 6 bananas nanica (dágua = caturra) bem amassadas com um garfo e misture bem. 2- Numa fôrma de pudim (com 23 cm de diâmetro) e untada com óleo coloque a mistura e leve para a geladeira por +/- 4 horas. Desenforme e sirva com calda de morango ou a que preferir e acrescente uvas junto com as bananas se preferir

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..