sábado, 2 de janeiro de 2010
Pudim de bananas mais vc
- 3 pacotes de gelatina de morango (com 35 g cada)
- 1/2 litro de água morna
- 250 ml de água gelada
- 6 bananas nanicas (dágua = caturra) bem amassadas com um
garfo
Modo de Preparo
1- Numa tigela grande dissolva 3 pacotes de gelatina de morango (com 35 g cada) em 1/2 litro de água morna. Depois de dissolvida junte 250 ml de água gelada e misture. Acrescente 6 bananas nanica (dágua = caturra) bem amassadas com um garfo e misture bem. 2- Numa fôrma de pudim (com 23 cm de diâmetro) e untada com óleo coloque a mistura e leve para a geladeira por +/- 4 horas. Desenforme e sirva com calda de morango ou a que preferir e acrescente uvas junto com as bananas se preferir
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..