terça-feira, 5 de janeiro de 2010
Bolo de farinha láctea e passas
* 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
* 1 xícara de chocolate em pó
* 1 colher de chá de canela em pó
* 1 xícara de farinha láctea
* 1 pitada de sal
* 2 xícaras de açúcar
* 3 ovos
* 1 xícara de óleo (de milho ou canola)
* 1 xícara de água morna
* 1 colher de sobremesa de fermento em pó
* 1/2 xicara (chá) de uva passa
Cobertura
* 1 lata de leite condensado
* 1/2 colher de sopa de margarina/manteiga
* 150 gr de chocolate meio amargo picado
Misture a farinha, achocolatado, chocolate em pó, canela farinha láctea e o sal. Reserve.
Bata bem o oleo o açúcar com os ovos no liquidificador
Vá colocando alternadamente a mistura de farinha com a água. Bata bem até ficar homogêneo.
Por ultimo coloque o fermento e as passas
Leve para assar em forno pré aquecido, por 40~45 minutos, 180 graus.
Faça a cobertura: Cozinhe o leite condensado com a manteiga, quando começar a desprender da panela desligue o fogo e junte o chocolate meio amargo picado, misture até o chocolate derreter ou use a cobertura de sua preferência jogue sobre o bolo e decore a gosto
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..