sexta-feira, 29 de janeiro de 2010

Peixe com Beringela com molho de camarão





Ingredientes
10 fatias de beringela (deixe de molho em água e sal por 10 minutos)
10 filés de pescada (ou outro peixe em filé)
1/2 kilo de camarões pequenos
300 grs de mussarela
6 tomates sem pele e sementes
1 limão
1 cebola ralada
2 dentes de alho picados
orégano
requeijão tipo catupiry
salsinha á gosto
sal e pimenta á gosto
farinha de trigo suficiente para empanar
Preparo
para o molho;
Refogue a cebola o alho em azeite, acrescente os tomates picados, o sal, a
pimenta deixe o molho engrossar, acrescente os camarões, e deixe ferver
por no máximo 5 minutos, acrescente requeijão á gosto
tempere o peixe com sal pimenta, deixe descansar em geladeira por 10
minutos, depois acrescente o suco de limão, e passe pela farinha de trigo
frite..reserve
secar as beringelas, passe pela farinha, e frite..reserve
Montagem
em um refratário untado com azeite colocar
1 camada de beringela
1 camada de mussarela
1 camada de pescada
1 camada do molho de camarão
salsinha picada
por ultimo requeijão e orégano
Leve ao forno para gratinar
by Léo

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