quarta-feira, 13 de janeiro de 2010

Baguete de frango com catupiry


Ingredientes (massa):

# 1 kg farinha de trigo
# 1 colher (chá) sal
# 1 colher (sopa) açúcar
# 15 gramas fermento biológico
# 100 gramas manteiga ou margarina
# 2 xicaras (chá) de água morna
# 1 gema para pincelar
# gergelim ou semente de papoula para polvilhar

Ingredientes (recheio):

# 1 peito de frango cozido em água sal e suco de limão e desfiado
# 1 cebola cortada em fatias finas
# 2 dentes de alho esmagados
# salsinha e cebolinha a gosto
# orégano a gosto
# molho de pimenta a gosto

Modo de Preparo:

Em um recipiente, misture a farinha, o fermento, o açúcar e o sal. Coloque a água aos poucos, misturando até obter um a massa que desgrude das mãos. Deixe descansar coberta com papel filme até dobrar de volume. Desfie o frango previamente cozido . Acrescente oa salsinha e a cebolinha, cebola, alho e o requeijão. Divida a massa em duas partes iguais, abra cada metade com um rolo, espalhe metade do recheio, enrole e deixe crescer por mais 15 a 20 minutos, sempre coberto. Pincele com a gema polvilhe o gergelim e leve para assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Dica
se preferir misture azeitonas ou bacon

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