sexta-feira, 6 de novembro de 2009

Macarrão de Panela de Pressão


Ingredientes
2 colheres de sopa de óleo
1 cebola picada
500g macarrão penne ou parafuso (grano duro)
1 caixa de molho de tomate (500g) tipo pomarola
1 litro de água fervente
200g de lingüiça calabresa, ou linguiça fresca
1 caixnha de creme de leite (opcional)
manjericão se preferir
sal a gosto
Preparo
Coloque o óleo em uma panela de pressão, doure a lingüiça e cebola cortada.

Junte o macarrão, o molho de tomate, e a água

Feche a panela e quando começar a apitar diminua o fogo e marque 5 minutos.

Após esse tempo tirar a pressão e abrir logo a panela e misturar o creme de leite servir. polvilhado com queijo ralado
Extras:
Pode-se substituir a lingüiça por frango cozido picado, carne moida ou camarão.
se fizer meia receita diminua o tempo de fogo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..