domingo, 26 de julho de 2009

Crepe doce

Ingredientes
350g de farinha de trigo
6 ovos
2/3 litro de leite
2 colheres rasas (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 pitada de sal
80g de manteiga derretida (para a massa)
5 a 10g de manteiga derretida (para fritar)
2 colheres (sopa) de conhaque ou de água de flor de laranjeira

Modo de preparo
Comece misturando, aos poucos, o leite e a farinha, para que não forme grumos. A massa deve ficar lisa e uniforme. Acrescente os demais ingredientes, com exceção do conhaque (ou a água de flor de laranjeira) e mexa bem. Ao final, acrescente o conhaque (ou a água de flor). Se preferir, bata a mistura no liquidificador.
fonte-net

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..