domingo, 26 de julho de 2009

Pavê de pessêgos



Ingredientes

1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 lata de leite (usar a lata de leite condensado)
2 ovos
1 pacote de biscoito champagne
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de pêssego em calda cortado em pedaços pequenos

Modo de Preparo

Creme: levar ao fogo o leite, o leite condensado, o amido de milho e as gemas (passadas pela peneira) deixar cozinhar até que fique no ponto de um creme.
Retirar do fogo e deixar esfriar, acrescentar o creme de leite, mexer bem para que se incorpore ao creme.
Cobertura:
Bater as claras com o açúcar até o ponto de suspiro firme, então acrescentar a outra lata de creme de leite sem o soro.
Montagem:
1 camada das bolachas umedecidas na calda do pêssego, por cima metade do creme, em seguida os pêssegos, então o restante do creme e por último a cobertura
Decorar com fatias finas de pêssego. levar à geladeira por 2 horas.

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