domingo, 16 de agosto de 2020

Gelatina recheada

 Ingredientes
  • 390 g de Leite condensado ((1 lata))
  • 200 g de Creme de leite ((1 caixinha))
  • 200 mL de Leite de coco ((1 vidro))
  • 24 g de Gelatina sem sabor ((2 envelopes))
  • 120 mL de Água ((1/2 xícara))
  • Gelatina de morango ((2 caixinhas))
  • 240 mL de Água fervente ((1 xícara))
  • 240 mL de Água gelada ((1 xícara))
  • Preparo 
  • Dissolver a gelatina  incolor  conforme  a embalagem.
  • Bater no liquidificador  o creme  de leite, o leite  condensado ,o leite  de Coco e a gelatina incolor.
  • Untar  uma forma de  pudim  com óleo  e despejar a mistura  gelar até endurecer.
  • Preparar a gelatina  de morango  e despejar. por cima da branca. Gelar até endurecer. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..