- 390 g de Leite condensado ((1 lata))
- 200 g de Creme de leite ((1 caixinha))
- 200 mL de Leite de coco ((1 vidro))
- 24 g de Gelatina sem sabor ((2 envelopes))
- 120 mL de Água ((1/2 xícara))
- Gelatina de morango ((2 caixinhas))
- 240 mL de Água fervente ((1 xícara))
- 240 mL de Água gelada ((1 xícara))
- Preparo
- Dissolver a gelatina incolor conforme a embalagem.
- Bater no liquidificador o creme de leite, o leite condensado ,o leite de Coco e a gelatina incolor.
- Untar uma forma de pudim com óleo e despejar a mistura gelar até endurecer.
- Preparar a gelatina de morango e despejar. por cima da branca. Gelar até endurecer.
domingo, 16 de agosto de 2020
Gelatina recheada
Ingredientes
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..