terça-feira, 19 de janeiro de 2016

Bavaroise de café com coullis de manga e maracujá

Ingredientes
Massa
100 gramas de bolacha maisena
50 gramas de manteiga em temperatura ambiente
2 colheres (sopa de leite)
Creme
500 gramas de chantilly batido
200 gramas de cream cheese
100 gramas de açúcar
100 gramas de café forte
12 gramas de gelatina sem sabor
125 ml de água
Preparo
Coullis
250 gramas de manga picada
polpa de um maracujá grande
120 gramas de açúcar granulado
Preparo
Primeiro prepare o coullis.
Levar ao fogo baixo os ingredientes até a manga ficar bem macia,
formando uma calda grossa, esfrie.
Massa.
Triturar a bolacha, e ir acrescentando a manteiga e o leite.
Creme.
Hidratar a gelatina na água morna, e dissolver em banho maria.
Misturar o cream cheese com o açúcar, e envolver o chantilly delicadamente, junte a gelatina.
Untar aros com óleo de milho e forrar os aros com um pouco da massa.
Despejar a massa e levar a geladeira até ficar firme.
Desenformar e decorar com o coullis.

Aprendi no curso

Um comentário:

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..