domingo, 23 de novembro de 2014

Bolo húngaro de maçã e passas



  Ingredientes
3 maçãs grandes cortadas  em cubos e juntar 1 xícara (chá) de açúcar e 2 colheres  (sopa) de canela em pó.
Esperar pelo menos 2 horas para as maçãs soltarem o caldo e juntar:
 4 ovos
3/4 de xícara (chá) de óleo de milho ou girassol
 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
 1 colher  (sopa) de fermento em pó
Preparo.
Misturar tudo com uma colher de pau
Levar para assar em forma untada e enfarinhada em forno sem aquecer bem baixo
140ºc até dourar bem e o palito sair seco.
 Poderá acrescentar na massa, nozes, castanhas, passas, cerejas. ou todos

(essa receita encontrei em um grupo do facebook)

3 comentários:

  1. Que receita ótima! vou fazer hoje mesmo, bjs e obg.

    ResponderExcluir
  2. Olá Léo!!!!
    Que bolo fofinho, uma fatia faria meu dia mais feliz!!!!!
    Beijos e ótima semana pra ti! =)

    ResponderExcluir
  3. hummm que maravilha deve ser super bom bjs

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..