domingo, 23 de novembro de 2014
Bolo húngaro de maçã e passas
Ingredientes
3 maçãs grandes cortadas em cubos e juntar 1 xícara (chá) de açúcar e 2 colheres (sopa) de canela em pó.
Esperar pelo menos 2 horas para as maçãs soltarem o caldo e juntar:
4 ovos
3/4 de xícara (chá) de óleo de milho ou girassol
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo.
Misturar tudo com uma colher de pau
Levar para assar em forma untada e enfarinhada em forno sem aquecer bem baixo
140ºc até dourar bem e o palito sair seco.
Poderá acrescentar na massa, nozes, castanhas, passas, cerejas. ou todos
(essa receita encontrei em um grupo do facebook)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Que receita ótima! vou fazer hoje mesmo, bjs e obg.
ResponderExcluirOlá Léo!!!!
ResponderExcluirQue bolo fofinho, uma fatia faria meu dia mais feliz!!!!!
Beijos e ótima semana pra ti! =)
hummm que maravilha deve ser super bom bjs
ResponderExcluir