Ingredientes:
1 pacote de bolacha cream cracker
100 grs de manteiga
1 colher de azeite
1 alho-poró em tiras finas
2 cenouras raladas em ralo grosso
1 abobrinha italiana ralada em ralo grosso
1 pacote de kani kama desfiado
4 ovos (claras em neve)
1 copo de requeijão
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara de leite
sal,pimenta à gosto PREPARO:
Bata os biscoitos no liquidificador até virar farofa,misture a manteiga
e forre o fundo e lateral de uma forma com fundo falso e reserve.Aqueça
o azeite e refogue os legumes até ficarem cozidos mas crocantes,tempere
a seu gosto.Coloque esse refogado sobre a massa,espalhe o kani.Bata as
gemas com o requeijão a farinha e o leite,e junte as claras batidas em
neve.Despeje sobre a quiche e leve ao forno (200º) por cerca de 40
minutos ou até dourar.....
Foi feita por Eugenia Lucia minha mana. receita da net.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..