Ingredientes
1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de fubá
1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de óleo de boa qualidade
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
100g de goiabada (se preferir use goiabada cascão)
Calda
100g de goiabada ou goiabada cascão
água suficiente para derreter a goiabada, aproximadamente 1/2 xícara (chá)
Preparo
Bater no liquidificador.o óleo, o leite e os ovos
Misturar o restante dos ingredientes, por ultimo o fermento.e a goiabada cortada
em cubinhos e passada pela farinha de trigo.
Untar a forma com óleo e polvilhar farinha de trigo.
Assar em forno pré aquecido a 180ºc por 40 minutos.
Desenformar e despejar a calda morna sobre o bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..