terça-feira, 28 de maio de 2013

Pavê de banana


Ingredientes
1 pacote de bolacha maizena
creme de confeiteiro
8 bananas nanica ou prata
açúcar a gosto
chantilly
Preparo
Cozinhar as bananas com açúcar a gosto.
Intercalar em um refratário, bolacha, banana, creme de confeiteiro, e cobrir com
chantilly.
Creme de confeiteiro
Ingredientes
6 gemas em temperatura ambiente
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/4 xícara ( chá) de farinha de trigo ou amido de milho
500 ml de leite em temperatura ambiente
1 fava de baunilha ou 6 gotas de essência de baunilha
Preparo
Passar as gemas pela peneira.
Bater todos ingredientes no liquidificador e levar ao fogo baixo até engrossar.
Para sabor chocolate use 200g de chocolate meio amargo.

5 comentários:

  1. Ficou lindissimo!
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html

    ResponderExcluir
  2. Que lindo Léo, é creme/banana/bolacha e chocolate só? Ficou tão lindo. Adoro sobremesas com bananas. Beijocas

    ResponderExcluir
  3. Ficou lindo e muito bom com toda a certeza!
    Bjs

    ResponderExcluir
  4. Oi Leo, ficou lindo seu pavê.Adorei a combinação, nunca fiz neste sabor, deve ficar delicioso.Beijos querida.

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..