terça-feira, 14 de maio de 2013

Bolo de caneca de carne seca Paineira



Ingredientes
1 ovo pequeno
4 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) azeite
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de queijo ralado
3 colheres (sopa) de carne seca PAINEIRA
  dessalgada, cozida e desfiada
1 colher (café) de alho picado
1 colher (café) de fermento em pó
sal e pimenta a gosto
Preparo:
Misturar bem todos os ingredientes em uma caneca de 300 ml untada com azeite.
Levar no microondas em potência alta por 3 minutos.
Decorar com carne seca desfiada, servir a seguir.

2 comentários:

  1. Que idéia bonita Léo, bonita e deliciosa diga-se de passagem, adoro carne seca. Ficou super charmoso. Gostei muito.Beijocas

    ResponderExcluir
  2. É o modernismo! Ficou show!

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..