terça-feira, 14 de maio de 2013
Bolo de caneca de carne seca Paineira
Ingredientes
1 ovo pequeno
4 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) azeite
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de queijo ralado
3 colheres (sopa) de carne seca PAINEIRA
dessalgada, cozida e desfiada
1 colher (café) de alho picado
1 colher (café) de fermento em pó
sal e pimenta a gosto
Preparo:
Misturar bem todos os ingredientes em uma caneca de 300 ml untada com azeite.
Levar no microondas em potência alta por 3 minutos.
Decorar com carne seca desfiada, servir a seguir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Que idéia bonita Léo, bonita e deliciosa diga-se de passagem, adoro carne seca. Ficou super charmoso. Gostei muito.Beijocas
ResponderExcluirÉ o modernismo! Ficou show!
ResponderExcluir