Ingredientes
500g de farinha de trigo
500g de açúcar
300ml de água morna
1 colher (sopa) de canela
Raspa de 1 limão
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 ovos
Preparo
Misturar a farinha, o fermento e o açúcar;
Juntar a água e mexer bem; acrescentar as raspas de limão
os ovos e a canela.
Mexer bem ou bater na batedeira.
Untar assadeira com manteiga e polvilhar farinha.
Assar em forno pré aquecido a 180ºc por 40 minutos.
Juntar a água e mexer bem; acrescentar as raspas de limão
os ovos e a canela.
Mexer bem ou bater na batedeira.
Untar assadeira com manteiga e polvilhar farinha.
Assar em forno pré aquecido a 180ºc por 40 minutos.
Obs- È um bolo de Portugal, encontrei a receita em meu Facebook,
A receita pede 500g de açúcar eu usei apenas 250g de açúcar light...fica a seu gosto a quantidade.
Oi Leo, deve render um bolo grande.Só fiquei com uma dúvida, ele fica muito doce, com todo esse açúcar?A aparência é ótima.Beijos querida, tenha uma linda semana.
ResponderExcluirEssa é a quantidade da receita original, se quiser diminua o açúcar..fica doce mas não demais..
ExcluirAdoro bolo da teixeira, vou levar a receita.
ResponderExcluirBjs
E EU
ResponderExcluir