domingo, 7 de abril de 2013

Batata suiça com carne seca Paineira

Ingredientes:
300 g de batatas
azeite para untar a frigideira
Recheio
200g de carne seca PAINEIRA dessalgada cozida e desfiada
1 cebola ralada
1 dente de alho picado
azeite a gosto
Preparo
Recheio
Fritar a cebola e o alho no azeite e refogar a carne seca.
Se preferir junte requeijão.
Batatas
Leve as batatas para cozinhar numa panela com água.
Quando começar a ferver, marque 7 minutos e retire as batatas.
deixe esfriar e rale em ralo grosso,tempere com sal pimenta, orégano (opcional)
Unte uma frigideira  com azeite
Coloque a batata ralada, o suficiente para cobrir o fundo da frigideira,coloque o recheio e mais batata Despeje azeite nas laterais  da batata até dourar, vire em um prato e faça o mesmo processo,despejando azeite até dourar
até dourar.

7 comentários:

  1. oi Léo que delicia essa batata adorei a receita bjs Rosinha

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  2. Leo querida que maravilha de receita.Fiquei com água na boca.Beijos querida.

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  3. Oi Léo!
    Faz tanto tempo que eu não faço essa batata, fiquei com vontade. Ainda mais um carne seca, deve ter ficado realmente delicioso! Um beijo grande! Fabiola

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  4. Que bela refeição, gostei da sugestão, kiss

    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/04/projeto-escolha-do-ingrediente.html

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  5. Leozinha, que delicia de batata, nunca fiz assim.
    Beijinhos, boa semana

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  6. Obrigada meninas, essa batata tem que ter paciência para fazer..faço de vez em quando, essa fiz para meu filho..

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  7. Uh Léo! adoramos essa batata aqui em casa, ela fica muito saborosa qdo feita com carne seca desfiada sim! Uma diquinha interessante eh não cozinhar demais a batata e ralar ela gelada, assim ficará toda entrelaçadinha ao fritar.(conheço como batata rosti)

    abraços!

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