sexta-feira, 15 de março de 2013
Bolo de abobrinha com passas
Ingredientes
4 abobrinhas italianas raladas
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1/4 de xícara (chá) de óleo de milho ou girassol
4 ovos
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de canela em pó
1 pitada de sal
2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de nozes ou amêndoas picadas
1 xícara (chá) de passas
Preparo
Misturar bem todos os ingredientes, acrescentando por último o fermento e
o bicarbonato.
Despeje em duas assadeiras de bolo inglês untadas com óleo de milho e enfarinhadas.
Assar em forno pré aquecido a 180ºc por 40 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Está muito apetitoso,adorei!
ResponderExcluirbjs
Nunca comi bolo de abobrinha. Este está bastante convidativo! Preciso experimentar! Beijinhos e ótimo final de semana.
ResponderExcluir