quarta-feira, 13 de fevereiro de 2013

Ravioli com molho branco e carne seca


Ingredientes
300g de ravioli
200g de carne seca PAINEIRA dessalgada, cozida e desfiada
molho branco a gosto
queijo parmesão ralado a gosto
Preparo
Cozinhar o ravioli em água e sal, misturar o molho com a carne seca. polvilhar queijo parmesão a gosto.
Molho branco
Ingredientes
1/2 litro de leite
1 xícara (chá) de creme de leite Mococa
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
noz moscada a gosto
sal e pimenta a gosto
Preparo
Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa até obter
uma pasta homogênea
Aos poucos, acrescente o leite e mexer, com um garfo ou fuê
para não empelotar.
Cozinhar em fogo baixo mexendo por alguns minutos e tempere com sal e
pimenta e noz moscada, juntar o creme de leite, mexer bem.
(se empelotar, espere esfriar e bata no mixer ou liquidificador)


Um comentário:

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..