sexta-feira, 1 de fevereiro de 2013

Frango na cerveja refogado com batatas

Ingredientes
1kg de frango em pedaços (peito e sobrecoxa)
3 batatas cortadas em pedaços
tempero a gosto (uso tempero da vovó receita no blog)
1/2 xícara (chá) de cerveja clara
3 colheres (sopa) de azeite
pimenta a gosto
suco de 1 limão
azeitonas a gosto
Preparo
Ferver 1 litro de água e escaldar o frango.
Temperar com temperos de sua preferência, colocar a cerveja, deixar marinar na geladeira
por 3 horas.
Aquecer o azeite e refogar o frango, pingando água quente até que esteja cozido, acrescentando as
batatas dez minutos antes do frango estar pronto..
Juntar as azeitonas e a cebolinha.
cebolinha a gosto

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..