quinta-feira, 3 de janeiro de 2013

Torta de mortadela de liquidificador


Massa
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de maionese
2 ovos
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
300g de mortadela cortada em fatias finas
200g de muçarela fatiada
orégano a gosto
Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador, despejar
a metade da massa em forna untada com óleo e farinha de trigo,
acrescentar o recheio e cobrir com o restante da massa, polvilhar com queijo parmesão.
Assar em forno pré aquecido a 180ºc por 40 minutos.
Dica- Se preferir junte tomates ao recheio, requeijão cremoso, azeitonas, cebolas ..





Um comentário:

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..