sábado, 5 de janeiro de 2013

Suflê do Mais Vc

Ingredientes
Receita que fiz com frango
Ingredientes
Massa
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
3 fatias de pão de forma (sem as beiradas)
50g de queijo parmesão ralado
1 colher (sobremesa de fermento em pó
Preparo
Bater todos ingredientes no liquidificador.
Recheio
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 kg de peito de frango moído
1 tomate sem pele e sem sementes picado
1 cebola ralada
1 caldo de galinha
Preparo
Fritar o frango no azeite, com a cebola e o alho, acrescentar o tomate e o
caldo de galinha dissolvido em 2 xícaras (chá) de água.
Cozinhar em fogo baixo até secar a água.
Obs- Se preferir use peito de frango cozido e desfiado, o frango moído é usado crú.preparo
Montagem
Untar um refratário com azeite, colocar a metade da massa o rechei0 e o restante da massa.
Levar ao forno pré aquecido a 180ºc por aproximadamente 40 minutos, ou até que doure.

Receita do Mais Vc
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 3 fatias de pão de forma
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 50 g de cenoura picada
  • sal a gosto
  • 200 g de bacalhau demolhado, dessalgado e refogado
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

1°- Coloque num liquidificador 1 xícara (chá) de leite, 3 ovos, 3 fatias de pão de forma, 50 g de queijo parmesão ralado, 50 g de cenoura picada, sal a gosto e bata bem até formar uma mistura homogênea.
2°- Transfira a mistura para uma tigela, adicione 200 g de bacalhau demolhado, dessalgado e refogado e ½ colher (sopa) de fermento em pó e misture.
3°- Numa assadeira untada coloque o creme (feito acima) e leve ao forno médio pré-aquecido a
180 °C por +/- 40 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

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