segunda-feira, 28 de janeiro de 2013

Penne tricolori com molho de linguiça calabresa

Ingredientes
Meio pacote de penne tricolori  cozido conforme instruções da embalagem (uso Renata grano duro)
queijo parmesão a gosto
Molho
Ingredientes

1 kg de tomates maduros (ou puro purê )
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho esmagados
1 cebola média ralada
1 gomo de linguiça calabresa fatiada ou moída
sal e pimenta a gosto
1 colher (chá) açúcar ou bicarbonato
1 folha de louro
orégano a gosto
manjericão a gosto
pimentão a gosto
1 litro de água
Preparo
Faça um corte em cruz nos tomates (bem de leve) e mergulhe em água
fervente, para tirar a pele. (ou puro purê)
Bater no liquidificador os tomates sem pele cobrindo com água, e passar por
uma peneira.
Em uma panela, aquecer o azeite refogar o alho e a cebola acrescentar a linguiça
os tomates e os outros ingredientes, deixe cozinhar em fogo brando por
aproximadamente 1 hora, até que engrosse. (ou panela de pressão por 30 minutos)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..