terça-feira, 15 de janeiro de 2013

Creme de abacaxi

Ingredientes:
 1 abacaxi grande
 2 colheres (sopa) de açúcar
Creme
 1 lata de leite condensado
 2 gemas passadas pela peneira
 2 colheres (sopa) de amido de milho
 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
1 caixa de creme de leite
2 claras em neve
2 colheres (sopa) de açúcar
Preparo
Cortar o abacaxi em pedaços pequenos e levar ao fogo com 2 colheres (sopa) de açúcar até levantar fervura
escorrer em uma peneira reservar a calda, e esfrie.
Levar ao fogo o leite condensado, as gemas o amido de milho dissolvido no leite e a calda coada do abacaxi.
Cozinhar em fogo baixo por 5 minutos, esfrie.
A parte bater as claras em neve com o açúcar, e misturar o creme de leite.
Juntar ao creme e levar a geladeira por duas horas antes de servir.
Decore a gosto
Dica- Poderá utilizar para recheios de doces e bolos.
Obs- Usei produtos Mococa

3 comentários:

  1. essa receita e uma delicia.huuuummmm

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  2. Eu fiz mas não ficou duro e ficou meio amargo porque ?

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    Respostas
    1. Larissa..Não é para ficar duro, é cremoso, e quanto ao amargo precisa ferver bem o abacaxi. bj

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