ESSA FOI A PRIMEIRA FOTO QUE TIREI QUANDO COMECEI A PENSAR EM CRIAR UM BLOG EM 30 DE JANEIRO DE 2008.
Ingredientes
200g de manteiga sem sal amolecida
250g de açúcar peneirado
4 ovos
1 colher (chá) de essência de baunilha
300g de farinha de trigo
100 ml de leite
1 pitada de sal
50 ml de licor de cacau ou rum
raspas de 1 limão ou laranja
1 colher (sopa) de fermento químico
100g de frutas cristalizadas
100g de passas pretas sem sementes
farinha de trigo (o suficiente para envolver as frutas secas
Preparo
Na batedeira bater
a manteiga, o açúcar até formar um creme claro, acrescentar os ovos, continuar batendo.
Junte
a essência, o sal e intercale os ingredientes líquidos com a farinha.
Por último, desligue a batedeira e misture as raspas de limão,
o
fermento e as frutas envolvidas em farinha de trigo.
Untar assadeira com manteiga e polvilhar farinha de trigo.
Assar em forno pré aquecido a 180ºc por 40 minutos.
Que lindos!
ResponderExcluirÉ incrível como desta cozinha só saem coisinhas boas, tentadoras e originais. Sempre tudo com muito bom gosto.
Parabéns à Chef!
Adorei a receita e claro levo-a comigo. :)
Beijinhos doces;
Aurea Sá
Ai que delicia, tenho paixão por bolos com frutos secos, acho que combinam perfeitamente com qualquer tipo de bolo, acompanhado com um café fresquinho ou um chá, não tem pra ninguém. Adorei o vídeo das casquinhas crocantes Léo, uma forma interessante e diferente de receita. Bjocas
ResponderExcluirPARABÉNS!!
ResponderExcluirO TEMPO PASSA MUITO RÁPIDO!!!!
ResponderExcluirMAS RECEITAS FICAM CADA VEZ MAIS SABOROSAS!!!!
BJS....