Ingredientes
1 tender bolinha de aproximadamente 2kgs
1 tender bolinha de aproximadamente 2kgs
3 xícaras (chá) de suco de laranja
4 colheres (sopa) de mostarda
1/2 xícara de mel
1 colher (sopa) de amido de milho
cravos a gosto
frutas em calda a gosto para decorar
Preparo
Misturar o suco de laranja, a mostarda,o mel e o amido de milho, leve ao fogo baixo por 5 minutos.
Fure
a superfície do tender e regue com a mistura da laranja ainda morna,
Deixe descansar por 2 horas. Vire o tender algumas vezes.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido a 180ºc por 40 minutos
Retire o papel alumínio deixe por mais alguns minutos para dourar.
Deixe descansar por 2 horas. Vire o tender algumas vezes.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido a 180ºc por 40 minutos
Retire o papel alumínio deixe por mais alguns minutos para dourar.
Faça alguns cortes no tender e espete um cravo, decore com frutas em calda.
Obs- Este tender foi feito pela vizinha de minha filha na festa de amigo secreto no último sábado..
Filha obrigada pela foto.
Fiz e estamos gostando! Só preferia que o molho fosse mais doce.
ResponderExcluir