segunda-feira, 17 de dezembro de 2012

Gelado de ameixa e abacaxi

Ingredientes
100g de ameixas em calda
100g de abacaxi em calda
1 pacote de biscoitos tipo palitos de chocolate
1 pacote de gelatina de abacaxi
Creme de baunilha
3 gemas peneiradas
1 colher de sopa de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
250 ml de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de baunilha
Preparo
Misture
os três primeiros ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre, depois
de clarear, juntar a mistura de leite e amido de milho
Mexer bem até engrossar, espere esfriar e acrescente a baunilha, mexendo bem.
Gelatina
Dissolva a gelatina em 300 ml de água fervente, reserve
Montagem
Misturar o creme de baunilha com as ameixas e o abacaxi, colocar em um refratário alternando
o creme e os biscoitos, por ultimo despejar a gelatina decorar com biscoitos e gelar.

3 comentários:

  1. Assim vc me mata... eu preciso parar de comer tanto doce... ps: vou fazer maçã-do-amor daqui a pouco...

    ResponderExcluir
  2. Oi Leo, você posta tantas delicias que fica até dificl de acompanhar todas.Ficou linda sua decoração, o chester e o tender ficaram apetitosos, eu adoro os dois.E esses gelado ficaram um arraso.Beijos querida, me desculpe não comentar em todos os posts.Mas eu vi todos.Que seu Natal seja cheio de alegrias, benção e paz.

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..