domingo, 16 de dezembro de 2012

Baguete Invertida

Essa primeira foto foi eu quem fiz com calabresa..


.Recheio
200g de presunto canadense processado (usei o comum)
orégano a gosto
100g de manteiga
200g de queijo prato triturado


Para salpicar:
alho seco
100g de queijo parmesão ralado

Massa:
30g de fermento fresco para pão
1 colher (chá) de sal
2 colheres (chá) de açúcar
300ml de água morna
500 à 700g de farinha de trigo
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sobremesa) de leite em pó
Massa: 

 Bata tudo junto, até formar uma bola, divida em 2 partes. Deixe crescer, depois abra em um retângulo, passe a manteiga recheie e enrole como rocambole corte e trance, pincele gema e salpique alho seco e o parmesão.
Deixe crescer novamente por mais ou menos 20 minutos e asse em forno alto por mais ou menos 30 minutos.
obs:
aqui eu fiz uma de presunto e outra de calabresa moída

Essa receita foi feita pela amiga Adelaide 
VEJA O VÍDEO DA MONTAGEM NO POST ACIMA..

5 comentários:

  1. Leo que coisa mais linda.Além de linda deve ser deliciosa.Adorei e vou testar.Quando fizer te conto.Beijos querida.

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  2. hum mas que bonita que ela ficou gostei mt assim como o vidio bravo bjs

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  3. Ai que delicia Leo, adoro essas baguetes e de fazê-las, além de fiucarem lindas. Gostei muito. Ficaram show. Bjos ótimo finalzinho de domingo

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  4. Eu fiz e todos aprovaram .....obrigado por compartilhar

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