Ingredientes
2 espigas de milho
1 ovo
2 a 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
sal e pimenta a gosto
salsinha a gosto
óleo de milho ou girassol para fritar
Preparo
Ralar as espigas em ralo grosso, juntar o ovo, farinha, sal pimenta, fermento
e salsinha.
Usar uma colher para medir o tamanho dos bolinhos, fica uma massa mole...
Fritar em óleo quente em fogo baixo escorrer em papel absorvente
Obs..vi essa receita no globo rural, é meio a olho que se faz e ficou tão tudibão que vou fazer sempre quando encontrar espigas bonitas..
Leo, eu gosto mesmo é das espigas - milho enlatado parece que perde o encanto, não sei... E eu amo bolinhos - a combinação perfeita!
ResponderExcluirHummm que delicia, adoro tudo que leva milho Léo, seus bolinhos ficaram do jeito que gosto, sequinhos e com toda certeza deliciosos. Bjocas
ResponderExcluirLeo minha querida, esses bolinhos me fizeram lembrar dos que minha mãe fazia qdo eu era criança.Nunca consegui reproduzi-los.Ela não se lembra mais como faz.
ResponderExcluirAdorei.Beijos querida.