quinta-feira, 13 de dezembro de 2012

Bolinho de milho

Ingredientes
2 espigas de milho
1 ovo
2 a 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
 

sal e pimenta a gosto
salsinha a gosto
óleo de milho ou girassol para fritar
Preparo
Ralar as espigas em ralo grosso, juntar o ovo, farinha, sal pimenta, fermento
e salsinha.
Usar uma colher para medir o tamanho dos bolinhos, fica uma massa mole...
Fritar em óleo quente em fogo baixo  escorrer em papel absorvente

Obs..vi essa receita no globo rural, é meio a olho que se faz e ficou tão tudibão que vou fazer sempre quando encontrar espigas bonitas..

3 comentários:

  1. Leo, eu gosto mesmo é das espigas - milho enlatado parece que perde o encanto, não sei... E eu amo bolinhos - a combinação perfeita!

    ResponderExcluir
  2. Hummm que delicia, adoro tudo que leva milho Léo, seus bolinhos ficaram do jeito que gosto, sequinhos e com toda certeza deliciosos. Bjocas

    ResponderExcluir
  3. Leo minha querida, esses bolinhos me fizeram lembrar dos que minha mãe fazia qdo eu era criança.Nunca consegui reproduzi-los.Ela não se lembra mais como faz.
    Adorei.Beijos querida.

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..