segunda-feira, 17 de dezembro de 2012

Alichela

 Ingredientes
1 maço de salsinha
1 xícara (chá) de azeite
1 pimenta dedo-de-moça ou calabresa
30 ml de óleo de milho
100g de filés de aliche
100gde azeitonas verdes fatiadas
sal a gosto
Preparo
Lavar e secar o maço de salsinha, despreze os talos.
Picar bem a salsinha, a pimenta, o aliche e as azeitonas.
Se preferir use processador.
Misture o azeite e o óleo acrescente sal a gosto.
Dica- e preferir acrescente sementes de erva doce, fica muito saborosa.
Sirva com torradas ou pão italiano
(Essa receita é da padaria 14 de julho em SP)

2 comentários:

  1. Nossa, minha avó fazia muuuito disso!

    ResponderExcluir
  2. deve ficar uma tentação, né Leo?
    deliciiiiia
    boa semana, beijos!
    boracozinhar-lu.blogspot.com

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..