segunda-feira, 19 de novembro de 2012

Panqueca especial de carne seca Paineira


Ingredientes

2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de soda limonada
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
1 colher (sobremesa) de sal
Bater tudo no liquidificador e deixar descansar na geladeira por 1/2 hora
use uma frigideira antiaderente para preparar as panquecas untada com manteiga ou manteiga de garrafa.
Recheio
300g de carne seca PAINEIRA , dessalgada cozida e desfiada
2 dentes de alho picados
3 colheres (sopa) de azeite de dendê
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
sal e pimenta a gosto
Preparo
Fritar o alho no azeite, despejar a carne seca e deixar refogar por alguns minutos.
Misturar o queijo parmesão, sal e pimenta a gosto
Rechear as panquecas, servir quente
Se preferir use molho de sua preferência. ..
Dica-- Se preferir refogar cebola e tomate junto com o alho fica muito bom.
Acrescentar, requeijão, muçarela , queijo branco etc..
Faço dessa maneira pois é a preferida de meu filho..coloco um pouquinho de molho de tomates por cima...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..