sábado, 3 de novembro de 2012

Biscoitinhos de Natal com Kit Mago




Ingredientes

1 xícara (chá) de manteiga ou margarina sem sal

1 colher (sopa) de gordura vegetal

1 ovo (gema peneirada)

1 colher (chá) de essência de
panetone Mago
1 colher (café) de noz moscada

2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1/2 xícara (chá) de açúcar

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Preparo

Bater na batedeira a manteiga, a gordura vegetal o açúcar

até ficar um creme claro.

Retire da batedeira e misture o ovo e a farinha e o fermento com as mãos até

formar uma massa homogênea, leve a geladeira coberta com papel filme

por 30 minutos.

Abra a massa
com o rolo liso Mago sobre dois plásticos de uso culinário com 2 cm de espessura
corte com
os cortadores de biscoito Mago  asse em forno a 180ºc de 8 a 10 minutos, ou até que
na parte de baixo esteja dourado.

Utilizando o saco de confeitar Mago os bicos de confeitar mago inox decore com
 
glacê real pigmentado com corante pasta gel Mago e confeitos.
Glacê Real
250g de açúcar de confeiteiro
1 clara
1 colher (sopa) de suco de limão
Preparo

Bater na batedeira a clara em ponto de neve, acrescentar o açúcar aos poucos
e o suco de limão, bater até formar picos. 
Dica:-Para obter açúcar de confeiteiro, leve ao liquidificador na função
pulsar a mesma quantidade de açúcar refinado. 

Rendimento aproximadamente 24 biscoitinhos

Um comentário:

  1. Adorei a receita, pratica e muito facil, com certeza é saborosa

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