sábado, 13 de outubro de 2012

Sanduiche de metro


Para fazer a baguete:
Ingredientes
700g de farinha de de trigo
2 colheres de sopa de fermento biológico
200g de batata cozida amassada
1 ovo
3 colheres (sopa) de leite em pó
4 colheres  (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
½ xícara  (chá) de óleo
1 xícara  (chá) de água.
1 gema para pincelar

Modo de preparo:
Colocar a farinha em uma bancada e abrir uma cova no centro.
Ponha o fermento e a metade da água misturando bem, aguarde por 15min.
Em seguida junte o restante dos ingredientes sovando bem, cubra e aguarde por mais 15 min.
Modele os pães formando dois baguetes.
Pincele com gema deixe descansar até dobrar de volume e leve para assar.

Ingredientes:
1 baguete fina de 1metro ou 2 de 50cm
400gr de peito de peru laminado
1kg de peito de frango cozido e desfiado
1 copo de requeijão
1 caixinha de creme de leite
3 cenouras raladas
1 maço de alface
10 azeitonas
10 cerejas
1 caixa de palitos
300gr de queijo muçarela.
Patê de frango
Refogue o peito de frango na margarina com cebola, pimentão e pimentinha de cheiro, passe-o no multiprocessador e misture ao requeijão, reserve.
Patê de cenoura
Misture a cenoura ralada ao creme de leite. Reserve.

Montagem do sanduiche:
Corte a baguete ao meio separando as partes, espalhe o patê de frango por toda a extensão da baguete, ponha as fatias de peito de peru
e sobre este as fatias de queijo deixando as pontas aparecem nas laterais, decore sobre o queijo com folhas de alface.
Na outra parte da baguete espalhe o patê de cenoura
Decore com cerejas e cenouras raladas.

Essa baguete foi minha amiga Rejane (Flor) quem fez e me mandou a receita e a foto..
Obrigada..

Um comentário:

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