quarta-feira, 3 de outubro de 2012

Gelato de cream cheese de kefir e morango

Ingredientes
1 caixa de morangos
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de cream cheese de Kefir
1/2 lata de leite condensado
Preparo
Cortar os morangos e levar ao fogo baixo com o açúcar até formar calda (use frio).
Misture bem o cream cheese com o leite condensado
acrescente os morangos, reservando um pouco para a cobertura.
Forrar uma forma  (usei de bolo inglês) com papel filme e colocar o gelato, cobrir com papel filme..
Levar ao freezer por 6 horas.
Desenformar e despejar o restante da calda.

Tirar o gelato alguns minutos antes de servir.
Cream cheese  de kefir

1 litro de leite nos grãos de kefir, deixar por 12 horas, coberto por uma tela, tule ou peneira,em temperatura ambiente.
Usar um coador de pano para coar, retirar o creme do coador e utilizarl.
Dica- Se preferir utilize cream cheese industrializado.
Se preferir mais doce acrescente a lata inteira de leite condensado.

4 comentários:

  1. Ellerinize sağlık. Çok lezzetli görünüyor.

    Saygılar.

    ResponderExcluir
  2. huuuuuum,delicia.
    quero um pedacinho para o cafe da tarde.heheh
    beijos
    boracozinhar-lu.blogspot.com

    ResponderExcluir
  3. Que receita mais apetitosa, eu simplesmente AMO morangos, deve se uma delicia!!!!!

    ResponderExcluir
  4. Apetitoso, heim?? vou fazer!!
    Se precisarem de doação de kefir tenho mais de 120 doadores, é gratuito, passado de mão em mãos, como há muitos séculos...ou, envie 1 envelope com 3 selos.
    Abçs!

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..