sábado, 20 de outubro de 2012

Cupcakes de canela e doce de leite Xamego Bom



Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de açúcar.
- 2 ½ de (chá) farinha de trigo.
- 1 xícara (chá) de leite.
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sobremesa) de mel
- 4 ovos.
- 2 colheres (sopa) de canela em pó.
- 1 colher (sopa) de cacau em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo:
Bater na batedeira a margarina e o açúcar até formar um creme claro, acrescentar as gemas, o mel e a canela,
em seguida colocar a farinha de trigo, o cacau e o leite bater bem, desligar a batedeira e misturar  o fermento sem bater,
por ultimo misturar as claras em neve delicadamente.
Colocar em  forminhas de cupcakes  levar ao forno pré aquecido a 180°c por 35 minutos.
Depois de frio retirar com um cortador o meio dos cupcakes e rechear com doce de leite cremoso
Pizzaiolo Xamego Bom
Decorar com confeitos de sua preferência.
Rende...
12 dos grandes
18 dos pequenos

Um comentário:

  1. Que lindos, devem estar deliciosos!!!! rende quantos cupcakes????

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..