sexta-feira, 14 de setembro de 2012

Torta Bauru

Ingredientes

30g de fermento biológico
dissolvido em 1 colher (sobremesa) de açúcar
2 gemas
2 colheres (sopa) de margarina derretida
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de leite morno
500g de farinha de trigo ou mais se necessário
Preparo
Juntar todos os ingredientes misturar bem até soltar
das mãos (se necessário use mais farinha)
Cobrir com papel filme e deixar crescer até dobrar de volume
Dividir a massa e forrar com uma das metades o fundo de uma assadeira
retangular média, colocar o recheio, cobrir com a outra metade
pincelar com a gema e assar em forno pré aquecido a 180ºc por
aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
Recheio
250g de presunto cortado em tiras finas
250g de muçarela ralada
50g de queijo tipo parmesão ralado
2 tomates picados
1 caixa de creme de leite
orégano e manjericão a gosto
Preparo
Misture todos os ingredientes e utilize.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..