quarta-feira, 5 de setembro de 2012

Pudim de coco

Ingredientes
Calda
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
 Preparo
Junte o açúcar com a água e deixe ferver até ponto de caramelo
Despeje na forma para pudim e reserve.
Ingredientes
Pudim
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de leite de coco
1 xícara de coco fresco ralado (ou seco hidratado na 1/2 xícara de leite)
6 ovos
10 gotas de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de amido de milho
Preparo
Ferva o açúcar com o leite, o leite de coco e o coco deixar esfriar
Separar as gemas e passar por uma peneira.
Bater as claras em neve,acrescentar as gemas, o açúcar a baunilha, bater bem.
Juntar a mistura do leite com o coco reservado e o amido de milho, misture sem bater.
Despejar na forma caramelizada e assar em banho maria em forno pré aquecido a 180ºc
por 1 hora, esfriar e levar a geladeira por 2 horas antes de servir.
Dica- Se preferir junte 2 colheres de queijo minas ralado.
Fonte-livro do açúcar União

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