sexta-feira, 21 de setembro de 2012

Bombom de baba de moça




Ingredientes
 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água1 colher (sopa) de manteiga
6 gemas passadas pela peneira
1 lata de leite condensado
100ml  leite de coco
1 colher (sopa) de farinha de trigo
raspas de limão siciliano a gosto
Preparo
Misture o açúcar com a água e leve ao fogo baixo, sem mexer,até formar uma calda rala.
Juntar a manteiga e retirar do fogo.
Juntar as gemas, o leite condensado, o leite de coco, a farinha e as raspas de limão,
mexer em fogo baixo até desprender da panela.
Deixar esfriar fazer bolinhas e passar pelo chocolate derretido ou fazer em formas de
bombons.
Para cobertura
500g de chocolate meio amargo ou branco derretido em banho maria..

Um comentário:

  1. Oi Léo que bom conhecer seu blog achei delicioso tudo de bom parabéns por compartilhar essas delicias conosco ,vou ficar feliz se me visitar também.beijo grande.

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..