quinta-feira, 30 de agosto de 2012

Buraco quente (lanche)

Ingredientes

300g de filé-mignon (ou a carne que preferir)
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho fatiados
1 tomate sem pele e sem sementes picado
Sal e pimenta do reino a gosto
orégano, manjericão, salsa e cebolinha a gosto
Preparo
Cortar a carne em tirinhas e temperar com sal e pimenta
Fritar a cebola e o alho no azeite, acrescentar a carne deixar dourar.
Acrescentar o tomate, 200ml de água e cozinhar deixando um pouco
de caldo, acertar o sal, acrescentar os temperos depois de pronto.

No pão francês faça um buraco e retire o miolo
Colocar a carne e servir quente
Dica- Pode ser feito com carne moída

4 comentários:

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..