quinta-feira, 30 de agosto de 2012

Bolo de limão com fécula de batata


Ingredientes
4 ovos
1 xícara (chá)  de açúcar
1 xícara (chá) de fécula de batata
suco de 1 limão médio
raspas de limão a gosto
Preparo
Separar as gemas das claras. passar as gemas pela peneira.
Na batedeira bater as gemas com o açúcar , acrescentar a fécula
o suco de limão, por ultimo misturar as claras e as raspas de limão
misturando delicadamente sem bater.
Untar forma média com manteiga e polvilhar farinha.
Assar em forno pré aquecido a 180ºc por 40 minutos.
Espere esfriar corte o bolo ao meio despeje a metade do recheio e cubra
com o restante.
Recheio e cobertura
1 lata de leite condensado
suco de 1 limão
raspas de limão a gosto
Preparo
Misturar os ingredientes mexendo bem.
Deixar na geladeira por 2 horas antes de utilizar.
Para decorar cobertura de morango para sorvete ou a que preferir.

5 comentários:

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..