domingo, 17 de junho de 2012

Pizza na forma Fulgor


Ingredientes
2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de maizena
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1/2 xícara (chá) de leite morno
1 ovo
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó quimico
1 colher (chá) de sal
Preparo
Misture bem todos os ingredientes.
(não precisa descansar a massa)
Abra a massa dividir em duas pizzas
Molho
2 tomates sem pele e sem sementes
orégano e sal a gosto
Recheio a gosto
Colocar a massa na forma, junto o molho e o recheio, assar na chama do fogão bem baixo.
 Ingredientes:
1 xícara de chá de leite
1 ovo
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
1 colher sopa de margarina
1 e 1/2 xicara de chá de farinha de trigo
1 colher sobremesa de fermento em pó
1/2 lata de molho de tomate
Sugestão de Recheio:
250g de mussarela ralada grossa
2 tomates fatiados
Azeitona picada
Orégano a gosto
Modo de preparo:
No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture
Despeje em assadeira para pizza,untada com margarina leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
Retire do forno e espalhe o molho de tomate
Cubra com mussarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto
Leve novamente ao forno até derreter a mussarela
Informaçães Adicionais
O recheio é a gosto.
Lisboa: molho, mussarela, presunto, calabresa, tomate, cebola, ovos, sardinha e orégano.
Bacon à moda: molho, mussarela, presunto, bacon, cebola, pimentão picado, ervilha, milho e orégano.
Frango com Catupiry: frango coberto com catupiry, bacon e azeitona.
Frangorela: frango, milho, bacon, cebola, catupiry, batata palha e mussarela.
Mista: presunto,mussarela e tomate
Napolitan: milho, palmito, tomate, ervilha, azeitona, pimentão e mussarela
Portuguesa: presunto, bacon, ovos, cebola, mussarela, pimentão, calabresa, ervilha e azeitona.
Quatro Queijos: mussarela, catupiry, provolone e prato.
Atum: atum, cebola, mussarela e azeitona.

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