domingo, 24 de junho de 2012

Bolo Panco com ganache de chocolate


Ingredientes
2 bolos Panco sabor laranja
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de licor de cacau
Preparo
Esfarele o bolo e molhe com o leite misturado com
licor de cacau.
Untar uma forma  pequena com manteiga, polvilhar farinha de trigo e colocar o bolo,
apertando levemente com uma colher.
Assar em forno pré aquecido a 180ºc por aproximadamente 15 minutos, ou até
que esteja dourado.
Depois de esfriar cubra com a ganache e decore a gosto.
Sirva gelado
Cobertura
Ganache de chocolate
250g de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite
Preparo
Derreter o chocolate em banho maria ou microondas
misturar o creme de leite e cobrir o bolo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..