domingo, 27 de maio de 2012

Torta holandesa

Essa torta foi minha vizinha Cristina quem fez e postou no Face, a receita ela encontrou na net.

Ingredientes
Massa
1 pacote de biscoito maisena
150 gramas de manteiga sem sal
Para as laterais:
1 pacote de bolacha calipso
Recheio
200gr de chocolate branco
1 colher de chá de gelatina incolor
1 caixa de cream cheese Philadelphia
1/2 lata de leite condensado
2 caixa de creme de leite
1 colher de chá de essência de baunilha
Cobertura
Ganache.
200 gramas de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite
Preparo
Triture a bolacha maisena, derreta a manteiga e misture com a bolacha triturada.
 Forre uma assadeira com fundo removível com essa mistura de bolacha e manteiga,
arrume as bolachas redondas ao redor da forma e leve à geladeira por 30 minutos, até endurecer.
Bata o cream cheese com o leite condensado, hidrate a gelatina incolor, derreta o chocolate branco em banho Maria e adicione ao creme.
Bata mais um pouco e acrescente a essência de baunilha e o creme de leite, bata até virar um creme.
Leve a geladeira para tomar consistência.
Depois coloque o chocolate meio amargo derretido e misturado com o creme de leite em cima e leve para gelar até endurecer.

3 comentários:

  1. Anotado! Uma receita que certamente farei!
    Beijos Léo =)

    ResponderExcluir
  2. ai q delicia.
    eu adoro torta. mas nao sou mto boa em faze-las hehe.
    parabes pra sua vizinha.
    beijos
    boracozinhar-lu.blogspot.com

    ResponderExcluir
  3. ficou mt bonita e com esses ingre so pode estar uma delicia gostei mt bjs

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..