sábado, 12 de maio de 2012

Feijão branco com carne seca

Ingredientes
2 xícaras (chá) de feijão branco
4 xícaras (chá) de água
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola ralada
2 dentes de alho picados
2 tomates picados (sem pele e sem sementes)
pimentão a gosto
1 folha de louro
sal e pimenta a gosto
50g de bacon cortado em cubos
1/2 kg de carne seca PAINEIRA dessalgada cortada em cubos
cebolinha a gosto

Preparo
Levar ao fogo baixo em panela de pressão o feijão a água e a carne seca, cozinhar por aproximadamente
20 minutos.
A parte fritar cebola, alho bacon no azeite, despejar no feijão já cozido, acrescentar os tomates, pimentão
o louro, sal e pimenta a gosto, acrescentar água quente suficiente para engrossar o caldo, salpicar cebolinha a gosto na hora de servir .
Sirva com arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..