segunda-feira, 9 de abril de 2012

Omelete de carne seca

Ingredientes
4 ovos
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de carne seca PAINEIRA
1 cebola fatiada
salsinha e cebolinha a gosto
requeijão a gosto (opcional)
Preparo
Dessalgar e cozinhar a carne seca conforme instruções da embalagem.
Fritar a cebola em 1 colher (sopa) de azeite acrescentar a carne seca, salsinha e cebolinha depois de refogar a carne.
Bater os ovos com sal e pimenta a gosto, acrescentar o queijo ralado.
Em uma frigideira anti aderente colocar 1 colher (sopa) de azeite, e os ovos batidos fritar dos dois lados, rechear com a carne seca e requeijão se preferir.

2 comentários:

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..