terça-feira, 17 de abril de 2012

Lula a doré com molho de alcaparras

Ingredientes
 Molho
 1 copo de iogurte natural 1 caixa de creme de leite Mococa 1/2 xícara (chá) de alcaparrar Hemmer 3 colheres (sopa) de azeite 1 dente de alho picado 2 colheres (sopa) de azeite noz moscada a gosto sal e pimenta a gosto.
Preparo
 Ferver 1 xícara (chá) de água e escaldar as alcaparras A parte misturar o iogurte,azeite creme de leite, alho, noz moscada, sal e pimenta Juntar as alcaparras, misturar e servir.
Lula
 Ingredientes 300 g de lula cortada em anéis suco de 1 limão sal e pimenta a gosto farinha de trigo para empanar óleo de milho ou azeite para fritar
Preparo
 Ferver 500 ml de água e despejar as lulas até levantar fervura. Escorra a água, tempere com suco de limão sal e pimenta. Deixar marinar por 10 minutos, passar na farinha de trigo e fritar no óleo quente.

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