quinta-feira, 22 de março de 2012

Torta de coco com mousse de coco

Ingredientes
Massa
3 pacotes de Coco Ralado Desidratado Ducoco
1 pacote de Flocos de Coco Queimado Ducoco 
4 claras levemente batidas
água suficiente se necessário
Recheio
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
1 vidro de leite de coco Ducoco
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 xícara (chá) de Coco Ralado Desidratado Ducoco e hidratado no leite de coco Ducoco
Preparo
Massa
Misturar o coco com as claras até formar uma massa homogênea, se necessário
acrescente água aos poucos para modelar na forma
Em uma forma pequena de aro removível espalhar essa mistura, apertando
com uma colher ou com as mãos, nas laterais e no fundo.
Levar ao forno pré aquecido a 180ºc por aproximadamente 15 minutos, ou até
que a massa esteja assada, (esfriar antes de colocar o recheio)
Preparo
Recheio
Dissolver a gelatina conforme instruções da embalagem.
No liquidificador bater todos os ingredientes juntando a gelatina dissolvida
Montagem
Depois da massa estar fria despejar o recheio, levar a geladeira por 4 horas
antes de desenformar, decorar á gosto
Obs:- Essa receita recebi em meu facebook e fiz em meu aniversário..
foi um sucesso..

Um comentário:

  1. Léo, querida,

    A torta ficou linda e deve ser uma delícia!

    Beijoca e ae boa tarde!

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..